Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/03/2012
Data da última atualização:  27/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  WADT, L. H. de O.; KLIMAS, C. A.; LONDRES, M.; KAINER, K. A.
Afiliação:  LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC; CHRISTIE ANN KLIMAS, Universidade da Flórida; MARINA LONDRES, UNIVERSIDADE DA FLÓRIDA; KAREN ANN KAINER, UNIVERSIDADE DA FLÓRIDA.
Título:  Andiroba na Amazônia: potencial para a produção de sementes.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Disponível em: . 2011.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também em: Página Rural, Portal Dia de Campo, Eciterc, Agência Amazônia de Notícias, Rural Centro, Agrolink e Agrosoft.
Palavras-Chave:  Acre; Amazônia Ocidental; Produção de semente.
Thesagro:  Andiroba; Carapa Guianensis.
Thesaurus Nal:  Carapa procera.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24166 - 1UPCAM - PPNC 0562012.00090
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/06/2014
Data da última atualização:  14/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Embalagem de alimentos; Nanotecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118008/1/fundamentos-de-estabilidade-de-alimentos-cap-90001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14828 - 1UPCPL - PPPROCI-12.003562012.00356
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional