|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/03/2012 |
Data da última atualização: |
27/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
WADT, L. H. de O.; KLIMAS, C. A.; LONDRES, M.; KAINER, K. A. |
Afiliação: |
LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC; CHRISTIE ANN KLIMAS, Universidade da Flórida; MARINA LONDRES, UNIVERSIDADE DA FLÓRIDA; KAREN ANN KAINER, UNIVERSIDADE DA FLÓRIDA. |
Título: |
Andiroba na Amazônia: potencial para a produção de sementes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: Página Rural, Portal Dia de Campo, Eciterc, Agência Amazônia de Notícias, Rural Centro, Agrolink e Agrosoft. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Produção de semente. |
Thesagro: |
Andiroba; Carapa Guianensis. |
Thesaurus Nal: |
Carapa procera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 1919447 005 2016-01-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWADT, L. H. de O. 245 $aAndiroba na Amazônia$bpotencial para a produção de sementes. 260 $aDisponível em: <http://www.agrisustentavel.com/floresta/noticia/andiroba.html>. 2011.$c2011 300 $a4 p. 500 $aPublicado também em: Página Rural, Portal Dia de Campo, Eciterc, Agência Amazônia de Notícias, Rural Centro, Agrolink e Agrosoft. 650 $aCarapa procera 650 $aAndiroba 650 $aCarapa Guianensis 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aProdução de semente 700 1 $aKLIMAS, C. A. 700 1 $aLONDRES, M. 700 1 $aKAINER, K. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/06/2014 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Embalagem de alimentos; Nanotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118008/1/fundamentos-de-estabilidade-de-alimentos-cap-90001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590naa a2200181 a 4500 001 1988749 005 2017-06-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. 245 $aAplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. 260 $c2012 653 $aAlimentos 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aNanotecnologia 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aROSA, M. F. 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|